Spesial Untukmu 60 Lagu Superman Is Dead - Full Download Mp3

Diposting oleh Fauzan pada 06:42, 07-Mei-13 • Di: Mp3

Selamat datang di Zanity Blog ini adalah post spesial dariku buat kalian, kenapa special? Karena ini postingan yang ke-100.
Di post ini saya akan membagikan 60 Lagu Superman Is Dead, Full Download Mp3, band Rock asal Pulau Bali ini bisa langsung di Download dibawah, Anda Outsider? Maka anda wajib mengunduhnya.

Butuh perjuangan untuk membuat post yang satu ini, mulai dari upload satu persatu file (itu dulu di akun 4shared) hingga harus mengupload lagi di server Mywapblog dan Xchanger dengan Bantuan UDisk. Dan akhirnya jadilah sebuah post luar biasa dengan kepuasan tersendiri bagi saya. Sebenarnya yang paling capek dan pegal di jari tangan adalah membuat kode html nya yang berisi link-link dan gambar.

Ok sobat langsung saja dipilih-pilih lagu nya bagus-bagus kok coz admin sudah mengkoleksi semua dari SID smile

Superman-Is-Dead.jpg

NOTE: Cara Download File di Tusfile klik dulu Link ini Disini Lalu kembali lagi ke halaman ini dan Download file nya.

sid-all-angels-cry.mp3 - 3.7 MB

sid-anger-inc.mp3 - 2.7 MB

sid-bangkit-percaya.mp3 - 3.7 MB

sid-beyond-this-honesty.mp3 - 2.9 MB

sid_-_graveyard_blues_vodkabilly.mp3 - 5.7 MB

sid_-_jika_kami_bersama.mp3 - 5.2 MB

sid_-_memories_of_rose.mp3 - 5.2 MB

sid_-_poppies_dog_anthem.mp3 - 7.4 MB

sid_-_punk_rock_jalanan.mp3 - 5.9 MB

sid-black-market-love.mp3 - 813 KB

sid-broken-guidance.mp3 - 3.5 MB

sid-bukan-pahlawan.mp3 - 815 KB

sid-burn-for-you.mp3 - 3.4 MB

sid-cerita-semalam.mp3 - 3.6 MB

sid-citra-od.mp3 - 3.2 MB

sid-disposable-lies.mp3 - 3.2 MB

sid-evil-country.mp3 - 3.0 MB

sid-future-disgrace.mp3 - 3.0 MB

sid-great-dream-of-soci.mp3 - 4.6 MB

sid-hanya-hari-ini.mp3 - 2.8 MB

sid-indonesia-pusaka.mp3 - 3.5 MB

sid-jadilah-legenda.mp3 - 3.5 MB

sid-ji-gi-jig-masagge.mp3 - 1.8 MB

sid-king-queen-and-pois.mp3 - 2.9 MB

sid-kita-vs-mereka.mp3 - 1.8 MB

sid-kuat-kita-bersinar.mp3 - 2.9 MB

sid-kuta-rock-city.mp3 - 2.9 MB

sid-lady-rose.mp3 - 3.2 MB

sid-luka-indonesia.mp3 - 3.9 MB

sid-marah-bumi.mp3 - 2.7 MB

sid-menginjak-neraka.mp3 - 3.6 MB

sid-mengintip.mp3 - 2.8 MB

sid-menuju-temaram.mp3 - 3.1 MB

sid-money-money.mp3 - 1.8 MB

sid-moral-dilema.mp3 - 3.1 MB

sid-mr-president.mp3 - 3.0 MB

sid-muka-tebal.mp3 - 2.9 MB

sid-musuh-sahabat.mp3 - 3.3 MB

sid-my-girlfriend-is-pr.mp3 - 4.0 MB

sid-nanoe-biroe-superma.mp3 - 1.7 MB

sid-night-of-the-lonely.mp3 - 3.9 MB

sid-pchyco-fake.mp3 - 1.9 MB

sid-pulang.mp3 - 4.1 MB

sid-punk-hari-ini.mp3 - 4.4 MB

sid-punk-rock-lowrider.mp3 - 947 KB

sid-rock-n-roll-band.mp3 - 3.4 MB

sid-saint-of-my-life.mp3 - 3.3 MB

sid-strong-enought.mp3 - 1.9 MB

sid-superman-is-dead-g.mp3 - 4.5 MB

sid-superman-is-dead.mp3 - 4.2 MB

sid-the-broken-song.mp3 - 2.3 MB

sid-theres-a-frog.mp3 - 1.5 MB

sid-this-is-un-love.mp3 - 2.4 MB

sid-tomorrow.mp3 - 1.9 MB

sid-twice-in-paradise.mp3 - 2.6 MB

sid-utw.mp3 - 2.8 MB

sid-we-are-the-outsider.mp3 - 3.1 MB

sid-why-friendly.mp3 - 1.3 MB

SID-Sunset-Di-Tanah-Anarki.jpg

Update daftar lagu terbaru Superman Is Dead tahun 2013 di album ke-8 "Sunset Di Tanah Anarki" Full Album 2013 :

sid-belati-tuhan.mp3 - 2.0 MB

sid-bulan-dan-ksatria.mp3 - 3.9 MB

sid-bulletproof-heart.mp3 - 4.9 MB

sid-burn-the-night.mp3 - 3.3 MB

sid-fast-cure.mp3 - 3.9 MB

sid-forever-love-insane.mp3 - 3.0 MB

sid-forgivers.mp3 - 3.1 MB

sid-jadilah-legenda.mp3 - 3.5 MB

sid-kita-adalah-belati.mp3 - 4.0 MB

sid-kita-ad-belati.mp3 - 4.0 MB

sid-running.mp3 - 3.7 MB

sid-suara-dalam-menara.mp3 - 3.1 MB

sid-the-opening-ketika.mp3 - 2.9 MB

sid-turning-back-time.mp3 - 3.7 MB

sid-wake-me-up.mp3 - 3.3 MB

sid-water-not-war.mp3 - 3.4 MB

sid_-_kita_luka_hari_ini_mereka_luka_selamanya.mp3 - 5.2 MB

sid_-_sunset_di_tanah_anarki.mp3 - 5.0 MB

NOTE: Cara Download File di Tusfile klik dulu Link ini Disini Lalu kembali lagi ke halaman ini dan Download file nya.

Jangan lupa beli CD Originalnya Superman Is Dead.
Share link ini ke facebook sobat

Luangkan energi anda sejenak dengan men klik iklan yg ada diatas ataupun bawah halaman blog ini, itu tdk akan merugikan anda untuk perkembangan Mywapblog.com

total ada 77 lagu SID. selesai download berikan komentarmu di bawah biggrin

60 Lagu Endank Soekamti - Full Download Mp3 >>

Jika ada link yang rusak ,tidak ditemukan laporkan dikomentar.

Spesial thanks to: UDisk, 4shared, Mywapblog, Tusfile & All Mywapblog User.

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

219 tanggapan untuk "Spesial Untukmu 60 Lagu Superman Is Dead - Full Download Mp3"

Agus Hambali pada 07:06, 07-Mei-13

langsung sedoooottt...... biggrin nyot yot..

Visit: http://agushambali.mywapblog.com/

bagusprasetya pada 07:13, 07-Mei-13

Beh mboronk mp3 nih...
Sruuuput mrgreen

Zufar Rizal pada 07:14, 07-Mei-13

Mantabs OutSIDer biggrin
ditunggu kunbal & commentnya

Endra Rosemary pada 07:15, 07-Mei-13

Woww,banyak banget ya pak

se7en pada 07:17, 07-Mei-13

waduh, kya'y cuma bza mampir ni di postingan speciaL hri ini. . Ga trLaLu suka SID mas Sob, ma'ap yak. . biggrin

Eddÿ pada 07:30, 07-Mei-13

Buset dh ente upload manual semua tuh.. Brp lama nyiapin post ini?

мαsτα мzи pada 07:49, 07-Mei-13

Mantap sob . .
Sikat habis kawan cheesy-grin

Abdul Aziz Syah pada 07:57, 07-Mei-13

kunjungan pagi sob jangan lupa mampir ya di

http://www.situz.zz.mu/untukmu.xhtml?#comment_form

yardiantodachi pada 08:18, 07-Mei-13

hadir di post sobat yg ke 100 + dunlud superman is DEAD thank' guys

GamerJVR Kingdom Games pada 08:37, 07-Mei-13

bnxak bgt

Ilman putara newbi pada 08:38, 07-Mei-13

pagi kamg di tunggu post terbarunya

GaNi Symbyan VS Android Banjarmasin pada 08:45, 07-Mei-13

sorry bro ya ane bukan penggemarx superman is dead nih.. ane lbih suka lagu mellow broo galau galau gtu biggrin

ada baxak lagu x ADISTA g bro ? yg baruu..




New post : Cara menjadikan hp samsung galaxy menjadi modem / hotspot wifi
> http://gani.heck.in/cara-menjadikan-hp-samsung-android-menja.xhtml

محمد رفـــاء pada 08:47, 07-Mei-13

Wow, lagunya banyak banget om.

Zanity pada 08:55, 07-Mei-13

@Eddÿ,
gak lama cuma beberapa hari biggrin

Zanity pada 08:56, 07-Mei-13

@GaNi Symbyan VS Android Banjarmasin,
suka lagu melow masbro?

Wir4 and shurat4 pada 08:56, 07-Mei-13

ane ambil satu aja dah...kapan2 mmpir lagi ke blog kami...

Dila Kurniawan pada 08:58, 07-Mei-13

Keren gan,,,,,,,

eqoflash pada 09:08, 07-Mei-13

nyimak aja gan,mmc dah mentokbiggrin

GAMESPOT Blog pada 09:21, 07-Mei-13

Wahhh... ^o^ Banyak Banget Sob...
Lengkap Deh...
Xixixixi...

Mampir Yuk Ke Blogku...
Ada New Post : Game Java Sports Seru...
VISIT www.gamespot.pun.bz
Gracias...

rizky hackers pada 09:26, 07-Mei-13

hadir slalu sob.. untuk meramaikan blogmu wink
Nice Post.. Artikelnya sangat bermanfaat, izin nyimak ya smile

Visit:
http://welcome.heck.in

xBVDx Monstrologist pada 09:26, 07-Mei-13

saya udah punya 97 lagu full album dan beberapa lagu yang ga ada di Album smile
Mantan osd saya haha

綺麗PAPA REYHANZ pada 09:26, 07-Mei-13

spesial banget deh pokoknya

Aka x pada 09:52, 07-Mei-13

gile benerr, ada 60, outsider hebat ente

Sarigon pada 09:57, 07-Mei-13

Pilih pilih dulu mana yg gue banget ..gan

Cyber Rawagede pada 09:58, 07-Mei-13

Izin unduh yg indonesia pusaka ,,,,,

anneiq pada 11:19, 07-Mei-13

kunjungan siang mas boz. Mampir yo.

Duniaku Berbagi pada 11:33, 07-Mei-13

ane ambil satu aja om yang SID - Beyond This Honesty.mp3

Ruki pada 11:39, 07-Mei-13

Saya coba download sob.

Mampir di blogku ya,ada post tentang SID juga lho

Zy Fauzy pada 12:05, 07-Mei-13

pas nich buat p0nakan yang ouTsider

Radika Iranda pada 12:07, 07-Mei-13

Waw, lengkap nih kang
Kebetulan saya fans nya S.I.D
Izin unduh ya sob smile
Thanks sharenya

koleksi video mesum indo pada 12:40, 07-Mei-13

lirik nya gan yang memories of rose, mau dong biggrin

Zanity pada 14:19, 07-Mei-13

@xBVDx Monstrologist,
wah masih bnyak yg absen lagunya, boleh dong sob minta judulnya buat ngelengkapin?

Zanity pada 14:20, 07-Mei-13

@綺麗PAPA REYHANZ,
spesial buat user mywapblog & search engine smile

ewans pada 14:24, 07-Mei-13

Lengkap sekali gan..

Jeasen Alaskobar Sang Editor pada 14:24, 07-Mei-13

WoW mantp gan biggrin

Maully pada 15:52, 07-Mei-13

Mantep

son goku pada 15:59, 07-Mei-13

Mantap,Gan.
Tp ane Manchunian...
surprised apa hubungannya?
Cyat!cyat! Cyat!
Kunbal terlaksana,
sekian dan terima kasih. . .
(semua tepuk tangan)
sad Lebay

Nik Borland Android Apk pada 16:12, 07-Mei-13

hanya mampir disore ang ceerah ini...
kalau ada waktu jangan lupa berkunjung balik...
apa tuh filler??
http://a-ku.pun.bz

Irfan pada 16:17, 07-Mei-13

Ane kurang suka ama superman is death.,

kunbal d.tnggu right-arrow

Kim Herdin pada 16:20, 07-Mei-13

Ijin pilih shob lagunya

Fauzie Mobile Games pada 16:27, 07-Mei-13

Hadir Bos…

KUNBAL Nya Di Tunggu

Habirauwap pada 16:50, 07-Mei-13

WOW mantap 60lagu lagi razz

Widiarko Adis pada 16:54, 07-Mei-13

Assalamualaikum.
Gmana Punya Kbar..shat sob..?

Oya Sukses trus buat adminya.

Wassalamualaikum

ISTIHZA pada 17:09, 07-Mei-13

Assalamu'alaikum Kawan,
alhamdulillah bisa Kunjungan Sore Kawan smile
Ijin Absen dan Nyimak Sebentar Ya rolleyes
terimakasih.
kunbalnya di tunggu Ya Freind

Muhammad Aji And Islam2u pada 17:30, 07-Mei-13

wah selamat y post nya udah nyampe 100, smg tambah suxsesbiggrinrazzbiggrin

Vieddy404 pada 17:37, 07-Mei-13

Wish mantapp sobb ,
sukses slalu buat blog cheesy-grin

visit :
http://naxcikuray.pun.bz

Irwan Ry pada 18:18, 07-Mei-13

nymak aja pak, , ma,f lg bru-bru . , yg blum follback pake opmin aja ya biar mudah. . Thanks

Irwan Ry pada 18:18, 07-Mei-13

nymak aja pak, , ma,f lg bru-bru . , yg blum follback pake opmin aja ya biar mudah. . Thanks

Noval pada 18:38, 07-Mei-13

Hadir dalam kunjungan rutin...
Maafin kalo ane telat sad
Ane langsung ke link donlot aja sob smile
Thank's bnget utk posting n share'nya...
Salam sukses selalu mrgreen

Zanity pada 18:46, 07-Mei-13

@Widiarko Adis,
Waalaikumsalam,, alhamdulilah masih diberi ksehatan.

Halim Mobile Blog pada 20:33, 07-Mei-13

Hadir sob....

mampir juga yaa sob, ada new post
=> http://www.halim-cyber.net/membuat-kata-sambutan-berubah-ubah-di-my.xhtml

BERXCO SUNDANESE pada 21:02, 07-Mei-13

lengkap nih koleksinya.

Antony Stark pada 21:20, 07-Mei-13

Wah lagux keren2 nie, ambil 1 sob

Amir zou pada 22:42, 07-Mei-13

lagi males donlot sob
Nyimak aja

Fajar pada 01:27, 08-Mei-13

join bisnis onlenya ya gan

http://zerofiles.mywapblog.com/indoboclub.xhtml#comments

綺麗PAPA REYHANZ pada 01:55, 08-Mei-13

Lady Rose nya saya comot ya Omsmile

綺麗PAPA REYHANZ pada 01:56, 08-Mei-13

Lady Rose nya saya comot ya Omsmile

XtReaM pada 04:42, 08-Mei-13

banyak bangett biggrin jdi sush mw ngomen


mampir right-arrow xtream.heck.in/free-download-aplikasi-android-menguatka.xhtml

Acer pada 06:01, 08-Mei-13

keren sob,mantap

The Kancut Kidz pada 06:52, 08-Mei-13

Request SID yang akustik dong min

Zanity pada 07:01, 08-Mei-13

@The Kancut Kidz,
itu yg "Jadilah Legenda" juga akustik gan.

bambang pada 07:37, 08-Mei-13

langsung saya coba ah,thanks kang
Kunbal yasmile

Leonardo Flash pada 08:39, 08-Mei-13

Gile, 60 mp3.
Tapi sy gk suka band SID sob. Ya tp gpp, mungkin bs brmnfaat buat yg lain.

INFO : baca Hanya Kirim 1 SMS, bisa Request 1 StatusVia Facebook melalui Apa Saja (Terbaru) [http://volt.yu.tl/siapa-yang-mau-request-statusvia.xhtml]

Andie Zyodiablo pada 08:47, 08-Mei-13

Keren bgt, langsung d pilih2smile
maf y telat, sibuk d dutasmile
hadir bkunjung nih sobsmile mampir yuk.

Madthohars | Gudang Ilmu & Artikel xX0Xx pada 08:50, 08-Mei-13

smilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmile
Ijin borong mazz,mumpung dpt gretongan ... mmakasih.ditunggu kunjungan baliknya di blog aku yaaa

Air laut mengandung emas
serpihanfb.mywapblog.com/luar-biasa-ternyata-air-laut-mengandung.xhtml

Ada kehidupan manusia lain didalam perut bumi
serpihanfb.mywapblog.com/ada-kehidupan-dan-dunia-lain-di-dalam-bu.xhtml

SACRED 99th Ground pada 09:08, 08-Mei-13

waw,, ada bnyk lagu favort q di list nya ni kiss

Trik Mobile pada 09:20, 08-Mei-13

kunjungan pagi gan,ijin pilih beberapa ,
Mampir ia

http://triks-mobile.heck.in/cara-membuat-emoticon-facebook-versi-sen.xhtml

AGIL Anak Gila pada 09:37, 08-Mei-13

Maaf sob telat........
Aduh pusing nih milih lagunya yang mana yah......
Eh sob ngomong2 we chat buat symbian ada kok coba balik lagi ke blog ane....

Zetsu pada 10:26, 08-Mei-13

izin unduh bro lagunya kebetulan belum ada ne lagu di hp ane,,,jika ada waktu mampir ya biggrin

Bagusimple pada 13:20, 08-Mei-13

berkunjung soree gan...
mantapp gan artikelnya..
langsung d sedottt
maaf baru hadirr

Ardika Yudha pada 14:12, 08-Mei-13

Di save page dulu gan.. Mudah mudahan temen ane ada yang suka suruh masuk blog ini.. Hhehe mrgreen

Emi Aeni Fayakun pada 15:33, 08-Mei-13

cuma tau lagunya yg jika kami bersama dah.. cuma itu hihi

gak pernah update lagu indonesia :malu:

Ahmad Whydoerie pada 16:20, 08-Mei-13

Hadir sob, lain waktu saya datang lagi tuk download

Faizin pada 16:44, 08-Mei-13

gak keram ya tangannya gan posting segitu bnyak?biggrin SALUD buat admin

Zanity pada 20:23, 08-Mei-13

@Faizin,
makasih sob, sepadan buat post spesial cheesy-grin

Ricky Cobain pada 10:18, 09-Mei-13

kunjungan siang sob,sorry telat ditnggu kunbalnya biggrin

rEtRy99 pada 12:52, 09-Mei-13

gileee banyak banged sob koleksinya...
ijin pilih2 ya

Trik Internet Gratis

right-arrow http://warrock99.mywapblog.com

Salam kopi hitam

igohero pada 14:51, 09-Mei-13

nyimak..
Mapir ya di..
http://igohero.mywapblog.com/domain.xhtml

G 413 O pada 19:26, 09-Mei-13

wah sayank ane da punya hampir smua tp yang ane blom punya tak comot gan ... biggrin
LANJUT

TriyaMobile pada 04:02, 10-Mei-13

Kunjungan Pagi..
Lagunya keren2 sobranger
jgn lupa mampir ke blogku yacheesy-grin

down-arrow
http://triyamobile.mywapblog.com/islam.xhtml

rizky hackers pada 05:39, 10-Mei-13

#TOLONG BANTU SAYA.. BERIKAN KOMENTAR ANDA BESERTA LINK SEBANYAK MUNGKIN, BANTU SAYA UNTUK KELUAR DARI SANDBOX.. TERIMAKASIH.

Visit:
http://welcome.heck.in/cara-mengetahui-blog-terkena-sandbox-2.xhtml

мαsτα мzи pada 09:51, 10-Mei-13

Pemberitahuan Sob.
Di new post ada nama agan dharapkan kehadirana.
Thanks . .

SimonS Blog pada 17:35, 10-Mei-13

Ane SlankerS sob. Jadi ya kagak donlot dulu ya.

KAGE NARUSENSEI pada 15:49, 11-Mei-13

Jika kami bersama nyalakan tanda bahaya

NGINXERO pada 19:29, 11-Mei-13

Banyak juga yaaa

EXTRA MUSIK pada 22:06, 11-Mei-13

SLAMAT MALAM GAN,,

DOWNLOAD LAGU TERBARU SOB,, KUNJUNGI YA smile IzIN FOLLOW & JANGAN LUPA FOLBACKnya biggrin

мя вℓϋєš çяєώšž pada 01:36, 12-Mei-13

. . Kunjungan genkz . . Maaf ane telat datang untuk meramaikan blog mu genkz . . Soal nya ane sibuk . . Banyak urusan yg harus saya lakukan di dunia nyata . .

. . Post nya emank mantap genkz . .

. . Jangan lupa berkunjung ke markas ku sob . .

http://psgteam.mywapblog.com/uc-web-8-6-celcom-live.xhtml

Yans Games pada 02:11, 12-Mei-13

wah banyak juga sob 60 lagu ..


DARK AVENGER
http://gameku.heck.in/dark-avenger.xhtml

Bagusimple pada 03:54, 12-Mei-13

berkunjung pagi gan...
wahh izin di comot dulu gan lagu SID nya...
kerenn

down-arrow
http://simplez.heck.in/

Adi pada 08:48, 12-Mei-13

domain murah gan, cuma "20 Ribu" per Tahun.!!

Pembayaran dapat di kirim lewat pulsa..!
Domainnya komplit kang,

.com .net .org .info .mobi .biz .org .me .tv dan lain lain sob..


Misal : nama-anda.com nanti akan ane alihkan ke mywapblog sobat..

Yg mau order, sms .

"087837580651"

"LIMITED EDITION"

kaboorrrrrr......

Eitss, sandale keri!!!

Adjiepencil pada 12:35, 12-Mei-13

Selamat Siang Sob..
Nyimak Dlu Kang.
Lagi Jalan -jalan Niebiggrin

Arsana pada 05:34, 14-Mei-13

hadir B O U Zz,,kunjungan page
follbeckk sukses..!!! biggrin

Safrr.blogspot.com pada 16:14, 23-Mei-13

Thnx. Nice info
cherss?

hendy pada 23:00, 03-Agu-13

blog ni msh aktif ga

Zanity pada 16:38, 05-Agu-13

@hendy,
masih gan, cman admin lgi bnyak ksibukan

Dzakwan pada 00:16, 06-Agu-13

We Are Outsider?

dede prakasa pada 20:50, 22-Agu-13

Begabung

agus egc pada 12:35, 31-Agu-13

Thanks buat sharenya. Gwa dri outsiders and lady rose tasikmalaya

OSD cirEbon timoer pada 13:21, 09-Sep-13

thank's y brad ats lagu.y

Zanity pada 13:36, 09-Sep-13

@OSD cirEbon timoer,
sama2 gan, thanks yg udh download lagunya.

alwan pada 01:09, 12-Sep-13

i love u outsiders

fuck you pwg

EdiLucifer Our Lord pada 11:13, 12-Sep-13

wah..mantep gan.. Izin sedot mp3 nya.... Di tunggu kunjungan nya gan

heru pada 01:18, 15-Sep-13

knapa bnyak yg gk bsa di_donlowad ..;((

Zanity pada 14:23, 15-Sep-13

@heru,
masih bisa semua gan,, yg ga bisa di download link yg mana?

kang lehor pada 10:11, 16-Sep-13

Lagu barunya bray..??

dedy pada 22:56, 17-Sep-13

memang the outsider bnget gan

eko galih pangestu pada 14:14, 26-Sep-13

mantap.....!!!!
pulsa gue ampe abis niyyyy......!!

nurul ilmi pada 10:04, 02-Okt-13

White town'nya ga ada?mau white town'nya donk..

Arifhyn L FAQIR pada 09:05, 03-Okt-13

Morning

sigittigiz pada 20:43, 03-Okt-13

Malam bro...punk rock jalanan kok gak bisa di download ya...salam no drug. semangat n keep smile teruss.

Zanity pada 13:25, 04-Okt-13

@sigittigiz,
untuk link yg lagu ini (Graveyard Blues Vodkabilly, Jika Kami Bersama, Memories Of Rose, Poppies Dog Anthem, Punk Rock Jalanan, bisa di download lewat hp kalo pke kompi kagak bisa.

lusi erdina pada 10:09, 05-Okt-13

WAW...
I like it <3
(y)
Good smile

pikk pada 11:19, 08-Okt-13

mantaaaaap!
sikat kabeh

ian pada 21:20, 10-Okt-13

mantap salam outsiders...

tio pada 23:14, 12-Okt-13

salam satu botol buat kalian para outsider indonesiasmile
poonya outsider sampai mati!!!!!

fery ifan agung outSIDer SIDoarjo pada 00:56, 13-Okt-13

mantap gan.


, cari lagi yg banyak.

, kyak,nya kurang banyak nich gan smile smile biggrin

DAVA HABIBI pada 18:45, 13-Okt-13

Download mas bro smuanya!

hahahahahahahbiggrinbiggrinbiggrin

mc puri blogs pada 02:07, 14-Okt-13

Ga pake ijin, Langsung download ah

kiray pada 23:06, 14-Okt-13

Akh error akh lagu.y

Zanity pada 05:18, 15-Okt-13

@kiray,
yg eror mn?

egi pada 11:25, 15-Okt-13

lbih banyak lbih baik

pebrong pada 13:35, 18-Okt-13

jos sip

jerinX pada 20:42, 20-Okt-13

Kmrn aq dh Pnya smpe 80 lgu siD tp synk memoriku ga tau ruSak,, jd kbtulan bgt nch adA Osd yG pnya ng'bLog Lgu SiD ,, Numpang Download ya Bradders,,, bie Osd TSL roCk City/ tegaL slatan,,, Cheers

Siz outSIDer pada 02:20, 22-Okt-13

wih mantap gan..

lanjut kan..

jangan lupa lagu baru y Sunset di tanah anarki di upload bro..

hahha..

kunbal jgn lupa..

chers

guesbeat pada 10:47, 22-Okt-13

seeepppp gannn saya sukaaa..

niaadwi pada 13:51, 22-Okt-13

Muantepp bget xhi..c0mplit.. smile

nanang budiyanto pada 19:04, 23-Okt-13

pgen dwonk ada distro s.i.d di jakut

mohamad sukri pada 19:46, 24-Okt-13

Ga bisa download gan ?
Gmna dunk'z

rizal maulana pada 14:05, 25-Okt-13

mantap bro. . .
hidup OutSIDer

sefte indah sari pada 12:43, 28-Okt-13

mantap smile

sonny pada 03:32, 02-Nov-13

Yg lonely of the night donlot lwt hp error gan sad

timuetz pada 11:21, 04-Nov-13

asseeekkk..
mp3 qw lgsung penuh sid
biggrin

enall d'Kill pada 23:23, 05-Nov-13

siip,..OSD getarrrrrrr gann:*:*:*

Bhucek dePp pada 21:43, 07-Nov-13

sory nih min..lagi jalan" liat lagu SID jadi mampir..ane bawa bbrapa lagu yg blom punya...

thx min...
Outsider CIKARANG BARAT

fauzi dosenk pada 12:24, 12-Nov-13

wew krenz, mantab ni admin, slam knal y dr gw buat all pecinta s.i.d
.
Oia gw pngen lagu trbrunya ni yg album ke_8 nya, boleh kan yg itu alhamdulilah dah pnya ke 4 albumnya ?

chips pada 14:16, 13-Nov-13

thanks mantab salam outSIDer

Husy pada 12:57, 14-Nov-13

Pengen lagu barunya SID To loe

bayu_outsiders pada 17:21, 15-Nov-13

mantap gan biggrin nanti ane reques lagu baru SID ya yg Sunset di tanah anarki

Asep Mustaqiem pada 23:52, 18-Nov-13

makasihh ソソªªªª kawan.. smile

salam outsider all indonesia..
#cherrsss (◦ˆ⌣ˆ◦)•.♥.•

outSIDers pada 19:46, 22-Nov-13

AKU TUNGGU SID DI SURABAYA..



outSIDers Menunggumu.DI Sini

megoee outsiders pada 11:43, 25-Nov-13

pkokX outSIDer terbaik dech sob....



chers kawan

yasa outsaider pada 16:09, 02-Des-13

SID sIIppp......
.
.

Bayu Vengeance pada 18:20, 04-Des-13

Adminya kereeenn.... Semua lagi di post.. Jarang nih admin kayak gini biggrin. Kalo boleh request.. Lagu a7x juga donk..... smile : D

Zanity pada 00:20, 05-Des-13

@Bayu Vengeance,
thanks gan,, ditampung dulu request nya biggrin

ochtye fe pada 22:44, 06-Des-13

.wiiiich mantaaaaaap bgt nie Lagu'a,,Lg bngUng nyari Lagu'a SID ech t'nyata d sini,,,thanks yuUuaaaa wink wink :*

nur sebastian pada 16:17, 08-Des-13

Perkenalkan saya outsaiders darii tegal saya suka sid dengan lagu dan karakternya

Dimas pada 16:21, 11-Des-13

S.I.D didadaku
S.I.D kebanggaanku

irfan fadilah parco pada 10:40, 16-Des-13

masih ada yg kurang lagunya...

masih banyak yg kurang nch min...tp mksh skrg gw punya koleksi lagu SID lgi...

setiawan pada 12:06, 18-Des-13

makasih min aku jadi punya lagunya sid

fredy nick pada 18:07, 19-Des-13

Keren abis ,langsung sedot semua yg lama.lam salam outSIDer

buddys pada 00:43, 23-Des-13

ingin ke bali cuma untuk ngeben aja ahh dg S I D.
®

yeddi bhejadht pada 10:39, 25-Des-13

Mantap bgt brad .

Thanks ya

rafaela irawan pada 19:17, 27-Des-13

mana nieh album terbaru sid,aq mau cobak garapin lagunya soalnya dri dulu sid semuanya udah hafal smua lagunya sama gripnya,,,lo ada album terbaru aq mau cobak mski band aq cuma ber2,,drumers sama guitaris aja mski gak ada bassisnya,,,pokok hnya lagunya sid yg ngetop n beraliran punk,,ok salam punk sid

Zanity pada 09:17, 28-Des-13

@rafaela irawan,
itu kan ada daftar lagu terbarunya gan di bwh,, dicek lagi

dicky osd pada 13:56, 02-Jan-14

keren boz,, lagu2ny..

rizael outSIDer pada 14:00, 03-Jan-14

I LIKE IT
Chiiiiiiiiiiiirrrssss.....

Ichsan pada 02:07, 06-Jan-14

Mantap bro link'ny biggrin main d link we juga ya,, (http://dertas.wapsite.me) we tunggu ya

wawanz dfz pada 08:41, 11-Jan-14

Beberapa link g bsa dibka gan,trutama album terakhir

Nia pada 10:18, 12-Jan-14

Gagar memori ak patah ,lagu sid ilang semua
Akhir.x bisa download disni biggrin

johanes marcell pada 23:00, 12-Jan-14

Banyak banget mas lagunya

ilham pada 15:49, 21-Jan-14

etama lagu gurih-gurih nyoy nya?
okkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk!

finckan pada 02:26, 24-Jan-14

thank's you brow
sukses slalu.

Jack pada 20:15, 25-Jan-14

SID emAnG O.K

Ангел Смерти от Города Суракарта pada 22:57, 28-Jan-14

Wahh komplit bnget biggrin
ijin comot sobt mt mlem eah

tokid pada 10:39, 30-Jan-14

muuuuuaaaaannntab gaaaaannnn

Outsider arif pada 15:28, 30-Jan-14

Salam buat OutSIDers nogonk comunity

putu narbi outsiders pada 19:39, 01-Peb-14

Mantap gan izin sedot iyaa
Jangan lupa kunjungin blog sederhana aq nich..
Putunarbiyana@blogspot.com

Djibran Mohamad pada 21:18, 02-Peb-14

keng sakit talinga....!!!

fiko pada 04:11, 10-Peb-14

mantap gan..
izin comot gan,, buat geterin kuping smile

Afif pada 23:26, 10-Peb-14

Mancapp (y)

Thanks Gan biggrin

ismailpermadi pada 00:19, 12-Peb-14

The best bged dah superman is dead ,,
Like

bayusafa pada 11:11, 18-Peb-14

sip gan muuuaaanntaaabbbb....lagunya...jgn berhenti berkarya gan.

hieru pada 22:11, 20-Peb-14

izin sedot gan (y)

rangga pada 13:46, 23-Peb-14

lagunya pada rock, jafi seruu

jono pada 16:12, 26-Peb-14

mantap2 sob. ...ayas ambil. .. langsung di bungkus.

salam satu jiwa buat outsaider dari bumi arema

ical bb pada 12:14, 03-Mar-14

its very good i like SID

Ari outsider oi pada 17:06, 04-Mar-14

Numpang sedot bro, keren.. B-) apa lg kalo ada lagu" iwan fals tmbh sip.

uekk outSIDer pada 16:42, 10-Mar-14

pokona mantap lah lagu.n ,, jdi yooomaaaann biggrin

kOmAnk sUryA pada 08:45, 12-Mar-14

matap maz broow

surya wirawan pada 08:47, 12-Mar-14

lgu SID mmang mntap mas broow

KUMPULAN ARTIKEL pada 17:21, 13-Mar-14

Izin tak nyedot sob hehehe

by :

http://realcity.mywapblog.com

outsider jogja pada 20:21, 17-Mar-14

yes punk rocker, yes outsider !

asrul hidayat pada 22:37, 18-Mar-14

Ok.mantap gan
Ijin. Download
Meluncur

Khoirotun nizha pada 16:01, 19-Mar-14

Outsider sllallu dii hati gUe bray .. smile

Hakim pada 06:21, 27-Mar-14

Ijin sedot gan, mantap nih lagunya. Kunbal sukses smile

NimanOutsiders pada 17:40, 02-Apr-14

Outsiders sllu di hty ku biggrinbiggrin

chiy uciy pada 15:52, 08-Apr-14

gg banyak bacot yg pnting (y) biggrin

dicky pada 11:44, 22-Apr-14

kuat kita bersinar salam outsider's ngalam

komank surya pada 13:48, 25-Apr-14

sid pokok nya ok dech kawan

verdi pada 18:09, 25-Apr-14

mantapp brow
salam outsider dari bumi gresik

3mbil rock pada 20:43, 04-Mei-14

Kok gak bsa d puter gan? Pa musti pake aplikasi khusus?

Arifin sid pada 12:07, 18-Mei-14

mantap gan

hendri pada 16:26, 28-Mei-14

Wah kebetulan saya lagi nyari mp3 nya endank soekamti

http://faiz.mwb.im

demox pada 11:41, 02-Jun-14

mampir juga gan ke blog ane
http://supermanisdeathband.blogspot.com/

punky pada 19:30, 02-Jun-14

SID mantap

dzord pada 22:10, 07-Jun-14

mantap..is the best. buat adminnya thanks

Anonymous pada 08:58, 17-Jun-14

dahsyat gan lagu nya

yogalintu pada 16:08, 19-Jun-14

salam dari
0utSIDer KLATEN

Dias Kurniawan pada 19:29, 04-Jul-14

Thx bray ... Hade pisan euy .. Caranya gak ribet tinggal klik langsung sedot ... 2jempol lah gan .. Di tunggu lagu" bergendre Thrash Punk sekelas lagunya Tcukimay.

ricky pada 13:49, 11-Jul-14

,THX bngt gan

agunk pada 18:20, 11-Jul-14

Is the best sip

abdullah sidiq pada 05:38, 12-Jul-14

wah lagu nya superman is dead ya mas, keren nih asik banget biggrin izin mencoba ...

bayue chenkkunek pada 21:32, 13-Jul-14

band loh keren banget kak.
lagu_lagu loh pun enak di dengar.
gaya_gaya loh keren.
semoga makin sukses iya kakak" Superman Is Dead.

aku selalu dukung kalian. biggrin :v

dhodi outsiders pada 16:31, 20-Jul-14

Semoga sid semakin kreatif dan menjadi terbaek lgi... Outsider & lady rose

andi sampoerna pada 19:23, 20-Jul-14

roker tanah air ... biggrin

srupuuuutttttt dah smua ..

GIGIH JUNIOR CILI pada 18:01, 26-Jul-14

.gua nieh GIGIH mu ngucapin slamat yea buat SID salam lombok timur

Ahmad Ulfathoni pada 20:19, 26-Jul-14

Keren....

hari hermawan pada 14:36, 27-Jul-14

Mantap, Langsung di sundul gan ^_^

H.Herry pada 18:40, 29-Jul-14

cm mampir boss,
soalnya sdh lengkap lagu SID,
maklum ngfans bnget.

fengki vendder pada 23:50, 31-Jul-14

w suka bangggget superman is death (SID). Kapan tur k'LAMPUNG...??
AKU DIA & MEREKA, MEMANG BEDA
KAMI ADALAH KAMU MUDA BEDA & BERBAHAYA

tjAhbagoes pada 08:28, 07-Agu-14

Salut buat usahanya

alwy pada 14:48, 08-Agu-14

sipp banget dahh...

bayua mrin pada 11:11, 14-Agu-14

mantep2...update terus ya gan

Guz Demian pada 00:27, 21-Agu-14

mantaaapp..ane izin comot 10 lgu z gan..thxs.

sigiet OSD pada 11:08, 23-Agu-14

Yang gak suka SID gak usah bacot

arya pada 11:28, 14-Sep-14

saya suka sama sid outsiders

Gaplex pada 10:19, 19-Sep-14

mohon maaf link yg diatas keliru, ini yg benar http://as-him.blogspot.com/2014/09/5-lagu-superman-is-dead-terbaik_19.html

Arini pada 16:07, 29-Sep-14

lagu-lagunya SID bagus-bagus semua dan tidak ada yang ngalahin kecuali Avenged Sevenfold.

achiel zack pada 13:32, 15-Okt-14

mantap,,,,

lengkap semuanya lgux sid

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)